Return Remembrance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Return Remembrance » Друзья форума » Twilight. The choice of the way


Twilight. The choice of the way

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.uploads.ru/i/i6vrV.png
Правила | Сюжет | Список ролей | Акция №1 | Акция №2 | Акция №3

0

2

Данные о персонаже:

1. Фамилия и имя персонажа:
Edward Anthony Masen Cullen / Эдвард Каллен
2. Возраст:
Визуальный - 17 лет, реальный - 109 лет.
3. Краткая биография:
Эдвард Каллен родился в 1901 году в Чикаго. В семнадцать лет он заболел испанкой. Карлайл нашёл его и его родителей в больнице, где и обратил мальчика, чтобы спасти ему жизнь.
Долгое время пил кровь убийц и маньяков, но вскоре понял, что никаким убийствам нет оправдания и перешёл на питание исключительно кровью животных.
В 1936 Эдвард с семьей переезжает в Форкс, где сталкивается со стаей оборотней Квилетов, с которыми заключен договор о перемирии до первого укуса.
Вскоре он встречается с Беллой, кровь которой неумолимо притягивает его, но Эдвард не может себе позволить её укусить.
4. Ваши отношения с персонажем:
От Беллы сейчас сплошной интерес и любопытство, она желает получить подтверждения или опровержения того, является Эдвард вампиром или нет. Неизвестность её притягивает, а потому она продолжает поиски молодого человека, желая узнать о нём побольше.
5. Планы на игру:
Требуется сильный и интересный игрок, с частым онлайном и высоким уровнем игры, готовый к нестандартным ситуациям и развитию сюжета.
Обещаю играть активно и полноценно, однако со своими особенностями, чтобы это было только интереснее.
Очень нужен хороший Эдвард, который будет защищать от толпы оборотней и других вампиров верой и правдой.
Где же ты, мой герой?

Edward Cullen
http://s1.uploads.ru/i/6dqNz.png

Проходит по акции(только пробный пост): Мы нуждаемся в Вас!

0

3

Данные о персонаже

1. Фамилия и имя персонажа:
Сэм Улей - Sam Uley
2. Возраст:
Варьируется от 20 до 23 на ваш выбор.
3. Краткая биография:
Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла-Пуш.
Сэм был первым, переродившимся в оборотня. С тех пор его жизнь круто изменилась и из обычного подростка, он превратился во взрослого мужчину,  главу его будущей стаи и в столь юном возрасте – участником совета старейшин. Фактически его жизнь можно разделить на два этапа: до обращения и после. То, что было до -  не представляет никакого интереса. То, что было после – начало новой истории племени квилетов. В обличии волка — огромный угольно чёрный волк, сильный и выносливый. Сэм является «альфой» — вожаком стаи, хотя по праву рождения эта роль принадлежит Джейкобу. После превращения Джейкоба Блэка предложил ему права «альфы», но тот отказался. Правда временно, из-за постоянного желания оберегать Беллу, ему было не до стаи (это уже близится в сторону нашего сюжета). Выпадет ли Блэку ещё раз такой шанс, или два раза Сэм не предлагает? Как знать, может быть сам Джейкоб захочет выбить этот титул силой? Поживем - увидим. 
4. Ваши отношения с персонажем:
Достаточно напряженные и колкие отношения. Хоть Сэм и является вожаком стаи, Джейкоб не слишком охотно выполняет все его приказы, порой слишком "громко" думает, тем самым раздражая вожака, а иногда и вовсе в драку полезть может, если его что-то не устраивает. В общем довольно дружественные/приятельские отношения, но и не без какой-то личной неприязни/напряженности. Развить отношения и раскрыть сюжет, можете только вы. Все карты в ваших руках. Кто знает, может быть второй раз, вы не предложите Джейкобу стать вожаком, когда тот попросит? Что из этого получится? Решать вам. Всё на вашу фантазию. Буду рад любым интересным предложениям.
5. Планы на игру:
Играть, активно играть, как во флешбеках, так и в основной игре. Без вожака, стая совсем не стая. Общаться во внеигровом пространстве, гонять других волков под хвост, пинком лапы. Найдись вожак, а то без тебя, стая совсем распуститься, облениться и перестанет патрулировать границы. Ну и кровососов в страхе держать надо, тут уж и без моих объяснений всё понятно. Так же требования к игроку: высокий уровень игры, знание своего персонажа, ответственность и каноничность. Хороший онлайн, желание играть и общаться. От себя обещаю так же хорошую игру, активность и безграничное уважение :З

Sam Uley
http://s1.uploads.ru/i/0fNUc.jpg

Проходит по акции(только пробный пост):
Мы нуждаемся в Вас!

0


Вы здесь » Return Remembrance » Друзья форума » Twilight. The choice of the way


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC