Return Remembrance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Return Remembrance » Флеш » Больные фантазии младшего братца. Ну разве не подозрительно?


Больные фантазии младшего братца. Ну разве не подозрительно?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Участники:
theo stark ; leo stark

Действо:
Тео тяжело заболевает и мучается от кошмаров... но от кошмаров и мучается ли?
Вот жаркие летние дни. Ученики, что не преуспевали в учёбе - остались печься на дополнительных летних занятиях в школе. Как же Тео смог оказаться среди отстающих? Всем интересно что же произошло, но, кажется, в этот раз у него возникли трудности с иностранным, а братец его, наоборот, в нём преуспел. Младший Старк решил обратиться к старшему за помощью... Но что это? У него теперь не брат... а сестра? Да ещё какая!

0

2

Смутное, странное состояние. Невыносимо душно, гул в голове, а вот рукам и ногам холодно. Тео натягивал на себя одеяло, закутывался в него полностью и через пару минут тут же отбрасывал его в сторону, не в силах терпеть жар. Он уже потерял счет времени и не знал, какой сейчас день недели и время суток. Беспамятство и полудрема - вот его спутники на сегодня. Хотя он ясно помнил одну вещь - он точно выпил таблетку, понижающую температуру, и теперь все ждал, пока она подействует. Где-то вдалеке был слышен голос брата. Разобрать слов Старк не мог и лишь вяло кивнул, даже не подумав о том, увидел это слабое согласие Лео или нет.
А таблетка действительно подействовала. Через пару мгновений стало не так жарко (или это было самовнушение?) и Тео тут же провалился в сон.
Яркий солнечный свет, пробивающийся сквозь легкие занавески, открытое настежь окно и легкий ветерок, ворвавшийся в комнату. Теон огляделся, скорее по привычке, нежели по надобности. Да, все стояло на своих местах - и парты, и стол учителя, и доска, и стулья. А на его парте лежал раскрытый учебник по английскому и тетрадка, вся исписанная красной ручкой и раздраженными пометками учителя. А поверх всего этого красного безобразия - одна-единственная надпись. I HATE THIS LANGUAGE. REALLY HATE!
За окном чудная погода, лето в самом разгаре, а он вынужден торчать в школе. Память сама услужливо напомнила ему, что видите ли, учитель посчитал его знания английского совсем ничтожными и соизволил оставить младшего Старка на летние занятия. От одного такого упоминания Тео хотелось на все плюнуть и сбежать отсюда подальше. Например, в бассейн. Или взять и самому поехать на пляж. Ох, сейчас наверное там полно народу - все купаются, плещутся в воде и загорают на солнце...
И лишь одно обещание, данное брату, удерживало его на месте. Ведь Лео очень хочет ему помочь, поэтому он отменил все свои многочисленные свидания и даже приперся в школу, чтобы натаскать непутевого братца до его индивидуальных занятий с учителем. Правда, он что-то задерживался. И Теон сидел в классе один-одинешенек, проклиная англичан и американцев и их дурацкий язык.
Наконец послышался звук открываемой двери.
- Где тебя черти но...
Фраза оборвалась на полуслове. Потому что в дверях стоял отнюдь не его братец. В дверях стояла девчонка, да еще с таким самодовольным видом. Тео как-то странно хмыкнул, но от девушки не отворачивался и продолжал разглядывать. Ну авось под его пристальным взглядом она не выдержит и сама уйдет. И пока он на нее смотрел, мысль, что он ее где-то уже видел, все росла и росла, пока наконец не выросла в совершенно бредовую идею.
- Лео? - неуверенно окликнул он девчонку.
А все потому, что такой победоносный взгляд мог принадлежать только его старшему брату, да еще и очки на школьнице знакомые до ужаса просто.
Святая Дева Мария, что тут происходит?

0

3

Состояние Тео сильно беспокоило блондина. Он вошкался, вдыхал, краснел, бледнел, укутывался, раскутивался, не отвечал на обращения и вообще временами пугал Леонарда. Тот ему помочь ничем не мог, лишь нарезал круги, сидел рядом и вслушивался в тяжелое дыхание брата. И вот когда он в очередной раз стянул с себя одеяло, Лео аккуратно положил руку на его лоб.
- Ууу, всё никак не спадает, - покачал головой блондин, - Эй, Тео, ты давай держись, а? - он протёр лоб брата платком.
Теобальд слабо кивнул и тут же мышцы на его шее расслабились, голова чуть повернулась, а дыхание выровнялось.
Лео хмыкнул и улыбнулся.
- Поспи, поспи. Сон - лучшее лекарство.
__________________________________________

Жара - самое отвратительное, что только может случаться с погодой летом. Да не только летом. Жара может вдарить и весной, и осенью. У неё нет никаких принципов - когда захотела, тогда и пришла, мол, оп-па я здесь и любите меня. Из-за этой глупой жары пришлось расстегнуть рубашку на радость или печаль окружающих, но, это лишь лирика.
Сейчас нужно было сфокусироваться на помощи брату с английским, а то что-то неладное творилось в Датском королевстве с его иностранным. Это не могло не удивлять, ведь он прекрасно учится, а тут вдруг летняя школа. Удивительное дело. Но, ничего не попишешь - раз любимому братцу нужна помощь - она будет оказана в лучшем виде.
Шаг за шагом. Класс ближе, жара выматывает, и палец автоматически оттягивает рубашку от тела, чтобы хоть немного освежиться.
- Ты как всегда выглядишь чудесно, - говорит проходящий мимо. Глаз машинально подмигивает и улыбка растекается по лицу. Всё-таки, комплименты повышают тонус.
Вот она дверь, ведущая в класс, где сидит брат. Глубокий вдох, грудь вперёд, нос вверх и...
По выражению лица Тео, можно было подумать, будто он видит перед собой самого премьер-министра Англии, который пришел с ним заниматься персонально или саму королеву, которая прознала, что Теобальд Старк совсем плох в её родном языке и её это расстроило до глубины души.
- Лео? - неуверенно, будто впервые видя, начал брюнет.
- Ну а кто же ещё, глупый, - он ещё спрашивает, может, у него галлюцинации?
Как хорошо, что кто-то придумал короткие юбки. В них куда легче, чем в брюках, хоть они и чудесно сидят и выделяют всё, что нужно.
- Ну что, приступим к обучению?! - бодро заявила Лео, переворачивая стул за партой, что перед братом, - Думаю, надо, для начала, выяснить, где твои пробелы, правильно? - она поправила очки и заправила волосы за уши, - Что рот разявил? Желание учиться пропало в столь жаркий день?
И в правду, жара невыносимая, надо бы звякнуть кому-нибудь, чтобы сбегали за чем-нибудь охлаждающим.
- Эй, ты тут? - Лианна потянула брата за щёку, буквально распластавшись по парте, - Сейчас я позвоню, и нам принесут попить чего-нибудь холодненького.
Блондинка достала из сумки телефон и быстро набрала номер.
- Алло, сладкий? Принеси мне в кабинет иностранного прохладительного напитка, - в приказном тоне обратилась девушка к тому, кто на другом конце провода, - Шустро-шустро, мой хороший, а то мы тут умрём от жажды, - она нажала на отбой и тяжко вздохнула, вернувшись к тетради Тео.

0

4

В этом безумном-безумном мире, конечно, могло случиться все, что угодно. Однако в один прекрасный день осознать, что у тебя вместо старшего брата имеется старшая сестра - это, мягко говоря, шокирующая новость.
А ведь нынешняя Лео была очень... симпатичной. И эта расстегнутая блузочка, и короткая юбка, и вообще все остальное. Может, это такая шутка братца? Подговорил незнакомую девчонку притвориться им, дабы разыграть Тео? Хотя где он нашел столь похожую на себя представительницу противоположного пола? А может, это вообще какая-нибудь их родственница или, в крайнем случае, незаконнорожденная дочь дядюшки?
Поняв, что мысли из нормальных опять становятся бредом сумасшедшего, Старк-младший шумно вздохнул и даже потер глаза - мало ли, может ему привиделась Лео-девочка от такой жары. Ан нет, брат, ну в данном случае сестра, не спешила исчезать, а наоборот, выразила полную готовность помогать ему.
- Пробелы, ага, да, - промямлил юноша. Нет, ну вы попробуйте сами в такой ситуации быстро сориентироваться, что делать! Тео на ум пришла единственная адекватная идея - просто потянуть время и притвориться, что так и должно быть. Но до каких пор тянуть - абсолютно непонятно. Да и как вести себя с ней? Черт знает, что взбредет в голову Лео Старку, а уж особенно если он в женском обличье. - Наверное, я все же слишком долго сидел на солнце, мне голову напекло.
А еще этот странный жест - она тянется через всю парту, так тянется, что Тео успевает впасть в ступор и удивленно похлопать глазами. На мгновение ему чудится, что она сейчас сделает что-то ужасное, но сестра (?) только тянет его за щеку. И от этого, клянусь всеми богами, и старыми, и новыми, кхм, ему становится еще жарче. Он уже и не вспомнит, когда в последний раз так сильно краснел.
Тем временем старшая из Старков уже полностью перехватила инициативу. Теобальд даже слова сказать не успел, а она уже кому-то позвонила и попросила принести попить. Да, попить бы не помешало. Он с каким-то раздражением дернул воротник, который дико мешал, и чуть ослабил галстук. Судя по разговору, Лео-девочка была та еще штучка и полностью повторяла все стороны характера Лео-мальчика. И дураку было понятно, что она дико популярна среди мальчиков и этим нагло пользуется. Да еще и в таком тоне!
- И кто же этот несчастный? - поинтересовался он.
Вертит мужиками, как хочет. Интересно, какие слухи ходят о них двоих по школе?

0

5

Ох уж это солнце. Что-что, а его девушка не любила больше всего. Особенно летом.
- Несчастный? - удивилась Лео, - Он счастливчик, встречался со мной около двух месяцев назад, - подняла брови она, - Даже не знаю, что я высмотрела в этой тряпке, - многозначительно вздохнула блондинка, - Он же ещё тебя доставал, что, не помнишь? Мол, вот ходишь за мной хвостиком на большой перемене, парней отпугиваешь? - девушка раздраженно смотрела на время, - Я потому-то с ним и рассталась, уж больно много гадостей про тебя говорил, - Лео хмыкнула, повернув ноги в сторону прохода и закинув одну на другую, - Ох, видел бы ты как он молил меня передумать! Лео, ну что ты, мы же такая хорошая пара, я буду делать для тебя всё! А самому только и нужно было со мной держаться, чтобы популярность заработать! - блондинка расхохоталась, изображая страдальца, и смахнула слезу с глаза.
Какие же они глупые, эти парни. Не у всех искренняя любовь к девушке. Одним, нужно быть с ней, чтобы предстать в лучшем свете перед одноклассниками, мол, смотрите, да я же встречаюсь с Лианной Старк! Другие, просто пугали девушку своими напористыми проявлениями чувств. Третие - сами были выгодны девушке, да и нравились ей. Четвёртые просто любили её, как любят обычно. А пятые - терпеть не могли. Но такого, чтобы прям любовь-любовь - не было. Блондинка тешила себя тем, что это не она такая циник и у неё попросту не может быть принца, а просто принц для неё ещё не родился. Всю свою нерастраченную любовь она привыкла вымещать на брате, потому скептически относилась к его девушкам, ведь они все делились примерно на те же типы. Ну, или, Лео просто себе выдумывала, чтобы облегчить совесть. Хотя... Совесть? Слова ей такие не известны.
Тут, дверь отворилась и в класс вошел запыхавшийся, недавно упоминаемый паренёк.
- Ты бы ещё дольше шел, пока мы совсем не ссохлись здесь, - сухо проговорила Лео, глядя на вошедшего поверх очков.
Тот пристально смотрел на Тео и после слов девушки, проморгался и подошел к ней, протягивая бутылку газировки.
- Прости, Лианна, просто в школьном буфете твоей любимой, пришлось идти за территорию... - парень пытался отдышаться, но безуспешно.
- Ммм, - протянула Лео, крутя бутылку в руке, - Ладно, ты сделал правильный выбор, молодец, - она холодно улыбнулась, чуть наклонив голову вбок. Она поманила пальцем парня, и когда тот наклонился, девушка чмокнула его в щёку, - Доволен? - наиграно весело дозналась девушка.
- Да, - тот расплылся в  улыбке, - Неужели это значит, что ты хочешь возобновить отношения? - он чуть понизил тон и взял её руку.
- Тим, ты что, головой повредился? - процедила сквозь зубы блондинка, натягивая улыбку. Она выдернула руку и лап Тима и схватила руку брата, встав со стула, и, буквально перетекла к нему. Как же ей не нравились такие типы, - Сейчас, я отдыхаю от мямлей вроде тебя, - пожала плечами девушка и положила руку на голову брата, - И вожусь только с Тео, - она указала парню на дверь и многозначительно ухмыльнулась, подняв брови.

0

6

Что-то Тео не припомнил, чтобы он бегал за кем-то хвостиком. Особенно за девчонкой.
Ну может быть с Лео-мужиком они ходили вместе, но чтобы хвостиком!
"Вот урод", - самолюбие Старка, естественно, было задето. У него даже руки зачесались дать этому парню хорошенько в морду. Вообще Тео не любил драки и старался в них не ввязываться, но тут, как говорится, случай особенный.
- Рассталась? - о, так все было намного проще! Никаких разборок и сцен, никаких женских слез. - Ну, тогда я не думаю, что он тебя... кхм, достоин.
Черт, все же с девушками так трудно. Никогда не поймешь, что им надо, что они хотят, почему они это хотят и в каком виде предпочитают. Сделаешь не так - плохо, сделаешь так, как она скажет - тоже плохо, потому что ты тут же "тряпка и подкаблучник". Господи, определились бы уже наконец! Всем было бы гораздо легче, правда.
Но то, что Лео рассталась со своим бойфрендом только из-за того, что тот плохо отзывался о брате, немного польстило Старку-младшему. Он не смог вспомнить, поступал ли так когда-нибудь Лео-мужик, поэтому это было приятно вдвойне. Все-таки иметь сестру вместо брата не так уж и плохо. В этом были свои плюсы, например, доставка газировки прямо в руки. И платить не надо, all inclusive!
И правда, парень оказался совсем непримечательным. Не было у него ничего такого - ни огонька в глазах, ни цепляющей, интересной внешности. Может быть, чувство юмора имелось или он был душой компании?
Однако этот взгляд... Ох, за этот взгляд Тео готов был выплеснуть эту же газировку ему в лицо. "Что-то это совсем по-бабски, Теобальд Старк. Ты же мужик! Не будь как Лео, чтобы там не произошло, будь мужиком до конца!".
А Лео-девочка уже прогоняла парня взашей. Теон ни слова не сказал, все молчал и наблюдал за реакцией этого, как там его? Тима? Только вот надеждам на драку и честное мужское выяснение отношений не суждено было сбыться - Тим только посверлил его взглядом еще пару секунд и позорно сбежал. Но Старк уже поставил галочку в памяти: в случае чего, навалять бывшему бойфренду Лео по-полной. Прозвучало совсем по-гейски, если учитывать то, что он никак не мог увязать образ Лео с образом той девочки, что сейчас сидела перед ним.
Ах да, этот парень как-то назвал Лео-девочку, произнес полное имя. Кажется, Лианна? Ну, Лианна Старк звучит очень даже неплохо. Тео перегнулся через всю парту, взял у сестры (?) бутылку и сделал большой глоток.
Ооо, это спасительная прохлада колы!
- Может, ну его, этот иностранный? - Старк задумчиво уставился в окно, оглядел верхушки деревьев, кусок школьного двора, что был виден отсюда, и перевел взгляд на Лианну. - Давай пошлем все к чертям и смотаемся куда-нибудь?
Ему хотелось узнать о ней побольше.
Имелась ли разница между Лианной и Леонардом?

0


Вы здесь » Return Remembrance » Флеш » Больные фантазии младшего братца. Ну разве не подозрительно?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC