Организаторы - любые члены организации, начиная с самых низших чинов, заканчивая главой компании. В большинстве своём влиятельные люди, имеющие огромные связи и положение в обществе. В городе появляются редко, для проверки точности выполнения правил или наведения порядка. Душам так же не видны, со всеми остальными могут контактировать свободно. Однако встреч с контракторами по ту сторону избегают, исключения делают в редких случаях. Свою причастность к организации тщательно скрывают.

Шаблон упрощённой Анкеты:

Код:
[i]•Имя|Фамилия[/i]

[i]•Возраст/Пол/Ориентация[/i]

[i]•Характер[/i]

[i]•Пробный пост[/i]

[i]•Связь с вами[/i]

Benjamin | Бенджамин
http://s1.uploads.ru/t/YApPG.jpg

Возраст: 32 года

Этот человек каждый Божий день встречается с будущими контракторами, которые просто молят его о помощи. Он ведь глава организации. Ему не в первой видеть чужое горе, а потому мужчина мало эмоций проявляет при виде каждого потенциального клиента. Верно, к чему лишние переживания? Всё равно на всех не хватит.
Бенджамин владелец довольно приличного состояния. Проще говоря, человек, живущий в полном достатке. Семья главы организации – это его приёмный сын. Мужчина усыновил 10-ти летнего парнишку – Грегори. Как позже выяснилось этот мальчик – индиго, и души и контракторы способны видеть его. Поэтому спустя какое-то время приёмный отец предложил Грегори работать перевозчиком.
Сам Бенджамин и по сей день является главой канторы. Подчинённые питают к нему уважение, а вот души и контракторы побаиваются. Разумеется, не все, ведь всегда находились смельчаки. Хотя признаться честно, порой Бендамину надоедает его работа. Годы практики дают о себе знать. Поэтому в последнее время мужчина иногда отлынивает, сваливая все свои дела на подчинённых. Однако организации это никоем образом не вредит, ведь тут работает уже своя, отлаженная система.

Linda | Линда
http://s1.uploads.ru/t/TH26D.png

Возраст: 24 года

С этой девушкой однажды произошла довольно-таки интересная история. Когда-то она была в шаге от того, чтобы заключить контракт, однако в то время контора была не такой влиятельной как сейчас. Бенджамин находился в поиске нужных ему сотрудников. Собственно тогда он и заметил Линду – девушку с потрясающими умственными способностями. Кроме того она выросла во влиятельной и интеллигентной семье, а после смерти своего деда стала ещё и обладательницей огромного наследства. Линде поступило предложение – стать заместительницей главы канторы. Признаться честно, Бенджамин не особо рассчитывал на согласие девушки, однако, к его удивлению Линда опровгернула ожидания мужчины и приняла предложение. На протяжении многих лет она слаженно выполняет свою работу. Бенджамин очень доверяет этой юной особе. А девушка до ужаса любит свою работу, это ведь куда интереснее обыденной и скучной жизни, так ведь?

William | Уильям
http://s1.uploads.ru/t/rORjK.png

Возраст: 27 лет

С самого детства Уильям демонстрировал свой великолепный склад ума. Многие считали его вундеркиндом, однако сам мальчик предпочитал скрывать это. Но, признаемся честно, удавалось ему это плохо, все замечали его потрясающие способности. Вскоре вся эта игра начала сводить Уила с ума, не давай никакого покоя. Ему приходилось находиться в постоянном напряжении, под маской незаурядного дворового мальчишки, что его самого никак не устраивало.
Одно внезапное событие, а именно встреча с Бенджамином – повернули жизнь Уильяма в другую сторону. Пообщавшись с парнем и поняв, что тот очень умён, глава организации предложил ему вступить в контору, на что Уил сразу же согласился, поскольку его нынешняя жизнь совершенно не устраивала парня. Теперь же он работает на организацию, скрываясь под маской успешного банкира.

Christopher|Кристофер
http://s1.uploads.ru/t/ntGAZ.jpg

Возраст: 27 лет

Друг Уильяма ещё по школе. В отличие от Уила, Кристофер не мог похвастаться великолепным складом ума, а учёба в школе его вообще мало волновала. Единственной страстью Криса были компьютеры. Он мог взломать любую, даже самую сложную систему, легко считать любую программу- это ему вообще не составляло какого либо труда. Эдакий гений своего дела. Такой человек понадобился Уильяму, ведь тот, несмотря на то, что был умён во всём остальном, совершенно не разбирался в компьютерах. И будучи уже членом организации он пригласил туда Криса. Долго над предложением друга парень не раздумывал, ведь понимал, что так ему представится множество возможностей, коих он не мог позволить себе ранее.

Taylor| Тейлор
http://s1.uploads.ru/t/AjUt6.jpg

Возраст: 29 лет
Тейлор – профессиональный сталкер, а по совместительству так же и информатор. Такой человек, проверенный в своём деле, был необходим организации. Правда вот его редко можно застать на рабочем месте, что и понятно, ведь Тейлор никогда не сидит без дела. Он умён, ловок и хитёр, что для работы сталкера, пожалуй, самые важные качества. У парня пока ещё ни разу не было промашек, он их просто себе не позволяет. Работу всегда выполняет чётко и быстро, ведь в его деле не должно быть даже малейшей промашки. В обычной же жизни скрывается под маской известного каскадёра.

Olivia | Оливия
http://s1.uploads.ru/t/nNYz3.png

Возраст: 27  лет
Жизнь в чужой стране не пошла Оливии на пользу. Всё её огромное состояние начинало улетучиваться с каждым днём, и девушка уже не знала что с этим делать. Однако это продолжалось не так уж и долго. Однажды наша особа столкнулась с Линдой, которой показалось, что Оливия  сможет прекрасно справиться с одной очень важной работой. Организация давно искала человека, который сможет втереться в доверие к потенциальному контрактору и  «помочь» ему решиться на подписание договора. Девушка должна была объяснять клиентам когда и как они должны заключить контракт. Проще говоря, она направляет их в контору. На этом её деятельность, в принципе, заканчивалась. Однако в последнее время контракторов становится всё больше и больше, поэтому Оливии скучать не приходится. 


Grace | Грейс
http://returnremembrance.anihub.ru/uploads/000f/34/a8/920-5.png

Возраст: 27 лет

Грейс девушка общительная, яркая, любопытная. Она та ки ищет приключений на свою голову. Однажды  Грейс узнаёт о том, что существует такая организация, в которой якобы можно заключить контракт, чтобы попасть в мир духов. Сама девушка не верила в то, что такое возможно, однако с пробудившимся внутри интересом ничего поделать не смогла. Разумеется, чтобы что-то разузнать, нужно было притвориться будущим контрактором, однако это было невозможно, ведь контора всё тщательно проверяла. Поэтому Грейс ничего не оставалось, как узнать всё у кого-нибудь из членов организации. Так она повстречала Оливию девушку весьма разговорчивую и, узнав от неё о том, что все эти слухи правда, решила, что тоже хочет работать на кантору. Девушке многих усилий  стоило добраться до самого Бенджамина и уговорить мужчину принять её на работу вместе с сестрой - Хлоей. Убедившись, что намерения обоих девушек не принесут вреда организации, глава согласился принять их и теперь они обе девушки работают на кантору.

Chloe | Хлоя
http://returnremembrance.anihub.ru/uploads/000f/34/a8/920-3.png

Возраст: 24 года
Хлоя с детства была девушкой себе на уме. Однако её таланту выкрутится из любой ситуации, можно было позавидовать. С одной стороны перед вами была тихая и неразговорчивая особа, но проходило несколько минут, и если ей что-то было нужно, Хлоя уже вовсю сочиняла лестные истории какой-нибудь доверчивой душонке. Эта способность не раз помогала девушке в жизни. Ты много сможешь добиться, если войдёшь человеку в доверие.
Через некоторое время сестра Хлои  - Грейс, рассказывает девушке о конторе, которая якобы помогает людям заключить контракт, чтобы отправится в мир духов. Идея работать там показалась нашей героине весьма интересной, потому она не задумываясь поддержала сестру. Теперь Грейс и Хлоя работают на организацию.
 


Faust | Фауст
http://returnremembrance.anihub.ru/uploads/000f/34/a8/920-2.png

Возраст: 31 год
Как вы думаете, если бы не было такого человека, который следил бы за тем, чтобы всё оставалось в тайне, об организации так бы никто и не узнал? Глупости. Поэтому-то Бенджамин и нашёл такого человека, как Фауст. Поговаривают что парень психолог, мастерски владеющий гипнозом. Скажем, вот узнал человек то, что ему не нужно было знать, как появляется Фауст, которому достаточно только взглянуть в глаза незнакомца, чтобы стереть ненужные воспоминания из его головы. Найти кого-то с подобным талантом было весьма трудно, однако оказалось возможным. На предложение Бенжамина работать на организацию Фауст согласился не сразу, ему нужно было время подумать. Однако, спустя месяц, он всё-таки принял предложение и теперь числится как «несбывшийся» - то есть человек, который отвечает за то, чтобы все деяния конторы оставались в тайне.

Alex | Алекс
http://returnremembrance.anihub.ru/uploads/000f/34/a8/920-4.png

Возраст: 32 года
Своё настоящее имя парень скрывает, представляясь всем, как Алекс. Впрочем, в организации работают такие люди, которые лишнего и не спрашивают. Предположим, человек хочет заключить контракт и что дальше? Кто-то же должен это сделать. Алекс как раз является этим «кто-то». Он – организатор, работа которого заключается в том, чтобы процесс заключения контракта проходил строго в соответствии с правилами. Не смотря на то, что порой парень относится к своей работе несколько беззаботно, выполняет он её всегда чётко, как нужно. В повседневной жизни скрывается под маской начинающего политика.