Return Remembrance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Return Remembrance » Анкеты » .Ray


.Ray

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

•Имя|Фамилия
Рей/Ray

•Возраст/Пол/Ориентация
20/м/гетеро

•Характер
Тихий, расчетливый, хладнокровный. Спокоен в любой ситуации. В принципе очень даже дружелюбный, но не любит когда его добротой злоупотребляют, быстро обрывает все связи с такими особами. Серьезно относится к своей жизни, не разбрасываясь ею направо и налево.  Любит наблюдать за происходящим, сидеть где-нибудь в тихом месте и наблюдать, за тем, что происходит вокруг, иногда это бывает очень даже забавно. Никогда не отчаивается и находит выход из любой ситуации, даже если этот выход будет опасным или тяжелым, не узнаем, если не попробуем. Вывести из себя его очень трудно, только некоторыми темами можно пошатнуть его вечное спокойствие, и он предпочитает о них даже не думать, а если уж и зашла речь об этом, то старается держать себя в руках. Может накричать, хорошенечко встряхнуть человека, но все равно извиниться после того как успокоится. Ни когда не говорите ему, что Вам надоело жить. Любит сладкое: конфеты, торты, мороженное - его слабость, не пройдет мимо каких-нибудь сладостей. Любит подкармливать ими Чарли. Кстати насчет Чарли. Всегда старается быть рядом  ней. Всегда поддерживает и помогает, любит ее улыбку и шутки. Может часами слушать Чарли и улыбаться ей

•Пробный пост

Еще один день, ни чем не отличающийся от других. Но что-то в душе... что-то, что так и кричит об опасности, только о какой не понятно, да и думать об этом не особо хочется. Прекрасный день, тихий, спокойный, как обычно, ни чего нового. Ветер, солнце, облака, люди. Ни чего. Парень сидит на лавочке, по привычки наблюдая за тем, что происходит вокруг, а что еще делать? Поправляет, растрепанные ветром волосы, делает глубокий вдох. В этом мертвом городе все как всегда.
Должна скоро подойти Чарли, и они отправятся гулять, а куда, по пути решат. Взгляд влево, вправо, ни кого.… Опаздывает, уже на приличное время. Вновь тихий обреченный вздох. Сидеть уже порядком надоело и  Рей поднимается с лавочки, отряхивает свои черные штаны, расправляя складки, поднимает руки, вверх, складывая их замочком, и потягивается к небу, хрустя позвоночником, и чувствуя, как он распрямляется.  Заканчивая легкую разминку, вновь оглядывается. Мимо идут какие-то девушки, смеются… Красивые, смешные. Губы слегка растягиваются в улыбке. Проходят мимо, совсем рядом. Ветер доносит обрывки слов, которые заставляют Рея застыть на месте, лишая его возможности двигаться и говорить:
- Слышала… с Чарли… беда…
Всего лишь обрывки слов, но сердце больно сжимается. Он оборачивается, резко оглядывается, а девушек уже и след простыл. Будто призраки прошли.
- Что за черт?!- мысли бешено проносятся в голове парня, возвращая его в реальность.
- Что могло с ней случиться?!
Он разворачивается и бежит в то место где они обычно проводят время. Ветер бьет в лицо, будто назло усиливаясь и мешая бежать. Мимо проходят люди, Рей мельком смотрит на них в надежде увидеть беззаботно гуляющую Чарли.
- С ней все в порядке, я уверен, она выйдет из любой ситуации- успокаивает себя парень продолжая бежать. Еще немного,  несколько поворотов направо… Пусто.
Глубоко вдыхая, восстанавливая дыхание, Рей облокачивается на стену дома, вытирая лоб от появившегося пота, концом рукава. Поднимает взгляд в небо.
-Чарли… - Ветер уносит слова вдаль…
Рука опускается в карман и нащупывает телефон. Быстро вытащив его, он набирает номер Чарли… Гудки…
- Возьми трубку…- шепчет парень – возьми же… - ни кто не отвечает, паника нарастает еще больше, к ней прибавляется еще и злость. Крепко сжимает телефон. Нет ответа. Кладет его обратно. Закрывает глаза и слегка трясет головой, стараясь сосредоточиться и обдумать все еще раз…
Разворачивается, уходит…. Где искать? Куда пойти? Эта девчонка может быть где угодно. Ветер теперь дует в спину, подгоняет…. В голове всплывает мысль о том, что она могла пойти на окраину города. А там, может быть опасно. Ускоряет шаг, срывается на бег. Перепрыгивает все лужи, бортики.… Еще несколько переулков и в кармане зазвенел телефон. Останавливается, переводит дух, хватает телефон, не глядя на него, и слушает:
- Эй, Рей, где тебя носит?!- раздается звонкий голосок на том конце. Глубокий вздох. – Я тебя уже заждалась на лавке, Где ты?!
- Скоро буду…

•Связь с вами
384799768

Отредактировано Ray (2012-08-28 20:31:06)

0

2

Ray написал(а):

Ни когда

никогда

Ray написал(а):

находит выход из любой ситуации, даже если этот выход будет

выход - выход, повторение во втором случае лучше заменить банальным " тот"

Ray написал(а):

Ни когда не говорите

опять же)

Ray написал(а):

Любит сладкое, конфеты, торты, мороженное, его слабость, не пройдет мимо каких-нибудь сладостей.

Любит сладкое: конфеты торты, мороженое -его слабость, никогда не пройдет мимо подобных искушений.

Ray написал(а):

Может часами слушать ее и улыбаться ей.

перефразируйте чтобы не было повторения " ей" )

Ray написал(а):

Тему пожалуйста

До вас дошёл ложный слух о том, что Чарли в большой опасности. Мысли, чувства, которые парень испытывает в этот момент. В конце можете немного прояснить ситуацию. К примеру, кто-то позвонил Рею, мб даже это будет сама Чарли, и скажет, что всё в порядке.

0

3

Извините за задержку, были небольшие проблемы...

0


Вы здесь » Return Remembrance » Анкеты » .Ray


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC